El Centro de Estudios Tecnológico Agropecuario No. 34 (CBTA 34) es una institución educativa ubicada en San Luis de la Paz, Guanajuato, México. Aquí tienes algunos detalles sobre el CBTA 34.

Plaza cívica. Aquí por lo regular o normalmente ocurren casi la mayoría de eventos escolares (acepción de los honores a la bandera o algún evento en general que haga la institución) esta se encuentra en el centro del planten detrás de la entrada principal.

Ven y conoce las diversas actividades que realizan los alumnos de la carrera de alimentos en sus diversos talleres con lo que cuenta la institución, para realizar respectivamente sus prácticas en cada uno de ellos. Estos son los Talleres: Taller de panificación, Taller de Lácteos, Taller de Frutas, Hortalizas y Taller de Carne. También contamos con un almacén que cuenta con una gran variedad de herramientas para el uso en general de todos los alumnos y trabajadores del plantel.

Contamos con una cafetería la cual ofrece una basta cantidad de alimentos y una zona con una variedad de productos que encontramos en cualquier Papelería. Estos son algunos de los lugares del Centro de Bachillerato Tecnológico Agropecuario No.34. Esperamos verte en el plantel para que visites cada una de estas áreas por tu cuenta.

Aquí en el CBTa 34 te invitamos a conocer la magnífica carrera de Técnico en ofimática que cuenta con 4 laboratorios o salas de cómputo, para que así los alumnos que abordan esta carrera puedan realizar correctamente sus prácticas.

Donde dos de sus laboratorios están ubicados en la plaza principal uno al costado y el otro al frente. Y los dos restantes están a los costados del quiosco. Esta institución también cuenta con un comedor comunitario donde se pueden albergar a más de 200 alumnos de los cuales solo algunos cuentan con una beca para que así no paguen los alimentos que consumen.

La biblioteca está ubicada frente al quiosco y detrás del laboratorio número 1. Esta institución también cuenta con un campo de futbol soquear y una bodega donde se recicla la basura.

La sala de ordeña se encuentra en la parte de los animales, alado de las vacas y en donde mismo se encuentra el establo lechero. El área de los puercos está ubicada a un costado del área de las vacas y cuenta con 3 corrales para los cerdos grandes (adultos) y 1 coral para los cerdos pequeños (crías).

 A unos cuantos metros se encuentran los conejos y hay corrales para las crías y para los adultos en otro espacio están las gallinas, aun costado de las gallinas están las borregas.

El área de los cerdos y de las vacas son unas de las áreas más grandes en la institución, así como todas las áreas de los animales es lo que caracteriza la institución. Así generan los productos que son vendidos en el CBTa 34 como la leche para el yogurt y el chorizo etc.